電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機技術 >

電動葫蘆中重要部件-接觸器功能分析

時間:2017-05-12 11:27電動葫蘆@diandong-hulu.com提交點擊:
國外先進 電動葫蘆 和操作者直接接觸的下滑輪裝有特殊的滑輪罩,能隨鋼絲繩進出滑輪時的導出角度的改變自動調整,確保操作者的手指不會進入滑輪引發事故。該滑輪罩還能有效防止鋼絲繩從滑輪上脫落。起重吊鉤上還設有把手,方便操作者的安全操作。 當 電動葫

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!

     國外先進電動葫蘆和操作者直接接觸的下滑輪裝有特殊的滑輪罩,能隨鋼絲繩進出滑輪時的導出角度的改變自動調整,確保操作者的手指不會進入滑輪引發事故。該滑輪罩還能有效防止鋼絲繩從滑輪上脫落。起重吊鉤上還設有把手,方便操作者的安全操作。  

    當電動葫蘆需要改變旋轉方向或速度時,只是主接觸器被用于切斷電機電流,其他繼電器的觸點被轉換到無載狀態,因此可以選用小功率繼電器,并大大延長使用壽命,也防止電器發生故障造成葫蘆誤動作引發事故。主接觸器安裝在端蓋頂部,容易更換。
    接觸器的使用壽命由計數器進行監控記錄,當達到使用壽命極限后,在手電門或遙控器的顯示屏上會及時發出警告,接觸器更換后計數器重新開始記錄并反映在控制單元上。葫蘆(雙梁起重機—雙主梁門式起重機花架型http://www.vmasil.com/ddhl/chanpin/201208/3031708.html)在啟動前控制器都會進行自檢,包括電源電壓高低、是否缺相、各安全保護裝置的有效性及按鈕的零位情況。只有通過自檢,葫蘆才能運行。葫蘆還具有失壓保護和自動復位功能。
    國外先進電動葫蘆的全部運行信息、狀態信息和故障信息都實時保存在存儲器內,類似于飛機上的“黑匣子”。通過遠紅外或DST接口可傳輸到掌上電腦或筆記本電腦上,可實行有效的運行狀態監控、維修保養信息顯示、故障診斷和運行參數優化。
(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       電動葫蘆中重要部件-接觸器功能分析-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
超级在线碰公开视频
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale