電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機技術 >

細剖電動葫蘆齒輪磨損原因及解決辦法

時間:2017-05-24 11:02電動葫蘆@diandong-hulu.com提交點擊:
微型電動葫蘆 的齒輪會出現磨損,那么到底原因是怎樣的呢,下面我們就來詳細的分析一下: 由于齒形偏差、安裝中心距偏差過大,都可能造成微型 電動葫蘆 齒輪副齒頂邊緣和齒根過渡曲線部分過度擠壓,使齒根圓角部分產生劇烈的磨損。由于過載,往往使主動輪的

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!

  微型電動葫蘆的齒輪會出現磨損,那么到底原因是怎樣的呢,下面我們就來詳細的分析一下:

      由于齒形偏差、安裝中心距偏差過大,都可能造成微型電動葫蘆齒輪副齒頂邊緣和齒根過渡曲線部分過度擠壓,使齒根圓角部分產生劇烈的磨損。由于過載,往往使主動輪的齒根或被動輪的齒頂(有時也可能沿整個齒面)被磨掉很薄一層。

   對于電動葫蘆(雙梁起重機—雙主梁門式起重機U型http://www.vmasil.com/ddhl/chanpin/201208/3051708.html)起升機構減速器齒輪磨損后,齒厚不應小于原齒厚的60%,對于運行機構齒輪磨損后齒厚不應小于原齒厚的80%,超過標準則應更換新齒輪。齒厚的磨損可以用測齒卡尺測量分度圓齒厚來檢驗。測齒卡尺是游標卡尺和深度尺的綜合卡尺,用來測量齒厚。測量時,先從圖紙上查出齒高,將測齒卡尺的垂直刻度尺調至這一高度。然后,將卡腳卡住輪齒,用水平刻度尺測量齒厚。
    磨損微型電動葫蘆上的傳動齒輪另一種失效形式是磨損,磨損后輪齒變薄。如果潤滑油內有雜質造成的磨損,一般稱為研磨性磨損。這種磨損常常在齒頂和齒根出現很深的刮道,刮道垂直于節線并且相互平行。刮道出現以后,減速器內油溫上升,齒輪傳動發生尖細噪聲,這時必須更換潤滑油。
 
(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       細剖電動葫蘆齒輪磨損原因及解決辦法-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
超级在线碰公开视频
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale