電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機技術 >

電動葫蘆質量安全性能分析

時間:2019-03-13 10:04電動葫蘆@diandong-hulu.com提交點擊:
電動葫蘆 由于其結構簡單,操作方便,造價低,集成性好,被廣泛應用于國民經濟建設的各個領域和部門。據資料統計,目前在用起重機中約有60%均采用電動葫蘆作為起升機構。 我省在用 起重機 13萬余臺中以電動葫蘆作為起升機構的電動單梁起重機就有6萬余臺,占46%。因

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!

     電動葫蘆由于其結構簡單,操作方便,造價低,集成性好,被廣泛應用于國民經濟建設的各個領域和部門。據資料統計,目前在用起重機中約有60%均采用電動葫蘆作為起升機構。
     我省在用起重機13萬余臺中以電動葫蘆作為起升機構的電動單梁起重機就有6萬余臺,占46%。因此,2009年我省把電動單梁起重機作為一科研項目來進行質量安全分析與研究,
    通過為期近1年的對821家2421臺不同產家品牌的電動葫蘆(雙梁起重機—雙主梁門式起重機花架型http://www.vmasil.com/ddhl/chanpin/201208/3031708.html)的使用狀況跟綜調查分析,另外,在多年檢驗檢測工作中發現,較多數電動葫蘆結構設計上、安全性能等均不能滿足現有安全技術規范和相關標準要求。常見電動葫蘆的結構形式及其優缺點電動葫蘆是將電動機、減速機構、卷筒等緊湊集合為一體的起重機械,可以單獨使用,亦可作為電動單軌起重機、電動單梁或雙梁起重機、門式起重機等的起重小車之用。
(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       電動葫蘆質量安全性能分析-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
超级在线碰公开视频
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale