電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機新聞 >

環鏈電動葫蘆是否應該使用變頻器?

時間:2013-03-30 10:09電動葫蘆@diandong-hulu.com提交點擊:
環鏈電動葫蘆是否應該使用變頻器?

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!

       中國起重機設計領域仍存在不少問題,主要是大多中小企業對設計研究分析不夠,資金投入少,人員培訓工作跟不上發展的需要,一直沒形成開發新產品或更新老產品的設計和應變能力,對引進的先進技術和產品,沒有從設計的角度進行消化,更沒有能力進行再創新工作。沒有形成合理的設計人員梯隊,產品仍然是幾十年不變樣,目前仍以照抄照搬為生存方式,沒有自己的知識產權,只是在應付低價拿來的合同。為數不多的幾個大型企業則在創新設計中快速發展,使得國內起重機設計能力和水平逐步與國外的先進設計縮短了距離。

       對于環鏈電動葫蘆變頻器的使用各界一直都有不同的意見,今天我發表一下自己的意見,個人觀點,僅供參考。

      所謂環鏈電動葫蘆一般用錐形電機,因該電機專為起重設備設計,它具有構造簡單,可靠性高,故障率低等特點。一般不宜使用變頻器,因為所有變頻器啟動時都需要加速時間,加速時電壓是慢慢上升的,瞬間不能使錐形轉子移位松開制動,容易引起變頻器過載保護。所謂異步電磁制動電機可以使用變頻器,但制動電磁部分與變頻器輸出分接,啟動停止時與變頻器保持同步。

     所以根據以上的說明,電機的選擇直接決定了變頻器的使用。

(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       環鏈電動葫蘆是否應該使用變頻器?-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
超级在线碰公开视频
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale