電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機新聞 >

未來需要什么樣的電動葫蘆?

時間:2013-04-03 09:54電動葫蘆@diandong-hulu.com提交點擊:
未來需要什么樣的電動葫蘆?

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!

   未來社會什么樣的起重機械將會更加助力生產生活,更加貼近人們的需求呢?作為一家立足中原,服務全社會的企業,根據我們公司多年來對防爆電動葫蘆市場的了解和把握,針對“未來社會需要什么樣的起重機械”這一問題為我們做了如下概括:自動化和智能化,輕型化和多樣化,大型化和專用化。

     起重機的更新和發展,在很大程度上取決于電氣傳動與控制的改進。將機械技術和電子技術相結合,將先進的計算機技術、微電子技術、電力電子技術、光纜技術、液壓技術、模糊控制技術應用到機械的驅動和控制系統,才能真正實現防爆電動葫蘆的自動化和智能化。這兩個功能的實現可以使起重機具有更高的柔性,以適合多批次少批量的柔性生產模式,提高單機綜合自動化水平。之后需重點開發以微處理機為核心的高性能電氣傳動裝置,使起重機具有優良的調速和靜動特性,可進行操作的自動控制、自動顯示與記錄,起重機運行的自動保護與自動檢測,特殊場合的遠距離遙控等,以適應自動化生產的需要。

    防爆電動葫蘆電動機升溫過高原因分析:首先應檢查葫蘆是否超載使用,超載導致電機發熱,長期超載將燒毀電機;電機未超載,仍發熱,應檢查電機軸承是否損壞;還應檢查電機是否按規定工作制工作,這也是引起電機發熱的原因之一,使用時應嚴格按電機工作制工作。電機運轉時,制動器間隙太小,未完全脫開,電動單梁起重機產生很大摩擦力,摩擦發熱的同時也相當于增加了附加載荷,使電機轉速降低,電流變大而發熱,此時應停止工作,重新調整制動間隙。

    防爆電動葫蘆發出異常噪聲,應立即停機,檢查電機是否單相運轉,或軸承損壞、聯軸器軸心不正及“掃膛”等故障,這些都會使電機有異常響聲,不同故障的響聲位置及高低和音別不同,單相運轉時,整個電機發出有規律忽強忽弱的“嗡嗡”聲;而軸承損壞時,會在軸承附近,發出伴隨著“咯噔-咯噔”的“嗡嗡”聲;而聯軸器軸心不正時,或電機輕微掃膛,整個電機發出極高的“嗡嗡”聲,并不時伴隨著尖銳刺耳的聲音。總之,應根據噪聲的不同,找出故障,進行逐項檢修,恢復電機正常性能,當電機故障未處理時,禁止使用葫蘆。

(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       未來需要什么樣的電動葫蘆?-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
超级在线碰公开视频
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale