電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機新聞 >

起重機械安全規范檢查之電動葫蘆繩端檢查

時間:2017-05-16 10:01電動葫蘆@diandong-hulu.com提交點擊:
根據國家標準的 起重機械 安全規程,為規范電動葫蘆用鋼絲繩端部固定的方法,防止安全事故的發生,確保生產的正常運行,繩端固定部位的檢查: 首先如果檢查 電動葫蘆 繩端固定裝置附近或繩端固定裝置內有明顯斷絲或腐蝕,可將鋼絲繩截短再重新裝到繩端固定裝

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!

     根據國家標準的起重機械安全規程,為規范電動葫蘆用鋼絲繩端部固定的方法,防止安全事故的發生,確保生產的正常運行,繩端固定部位的檢查:

    首先如果檢查電動葫蘆繩端固定裝置附近或繩端固定裝置內有明顯斷絲或腐蝕,可將鋼絲繩截短再重新裝到繩端固定裝置上,且電動葫蘆鋼絲繩的長度應滿足于吊鉤在下限位時卷筒上纏繞的最少圈數(2圈)要求。
    其次檢查電動葫蘆(雙梁起重機—雙主梁門式起重機U型http://www.vmasil.com/ddhl/chanpin/201208/3051708.html)可拆卸的楔形接頭或繩夾等裝置本身的變形、磨損、是否產生裂紋與滑動,以及裝置內部和繩端內的斷絲及腐蝕情況,以確保繩端固定的緊固可靠性。
    國外電動葫蘆的制動器還可選裝手動制動器釋放裝置。當電動葫蘆用于升降載人吊籠或特殊物品時,為防止突然斷電使人員或物品長期懸吊在空中發生危險,可用手柄先將制動器打開,然后盤動手輪使起吊物緩慢下放。
 
(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       起重機械安全規范檢查之電動葫蘆繩端檢查-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
超级在线碰公开视频
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale